最新消息

“只为寻找光明”慈善骑行 For Their Eyes Only Charity Bike Ride

 阅览更多 »

一对眼,值多少?你负担得起吗?CAN YOU PUT A PRICE ON SOMEONE’S EYESIGHT?

世界上有2.85亿名眼疾人士,因为得不到适切的治疗,失去宝贵视力。要摆脱黑暗,让更多眼疾人士重见生命的曙光,其实只要一个救盲手术… 285,000,000 people worldwide are visually impaired due to untreated eye conditions. Tragically, their homelands’ desperately poor medical resources hold out little or no hope of a cure. 阅览更多 »

让更多孩子看得见,第四届“你的视界”奥比斯慈善晚宴诚邀您的参与

奥比斯第四届“你的视界”慈善晚宴将于2014年12月13日于上海举办,让更多孩子看得见,我们需要您的支持! 阅览更多 »

北京国贸携手著名演员海清共同“为爱发声”支持奥比斯救盲事业

国贸中心再度携手致力于全球防盲救盲事业的慈善机构国际奥比斯,通过“为爱发声-30秒行动”向视障儿童传递爱与希望。 阅览更多 »

奥比斯在埃塞俄比亚农村提倡眼科健康护理

奥比斯与政府官员及合作伙伴一同出席一项在埃塞俄比亚农村举办的活动,传染性强但可预防的砂眼在埃塞俄比亚的农村发病率较高。 阅览更多 »

全力发光,起行救盲——2014香港奥比斯盲侠行活动成功举办

盲侠行(Moonwalker)活动是香港奥比斯一年一度的大型募款活动,以从黑暗走向光明的理念多年来吸引了众多支持者。活动参与者需步行全程约20公里的路程,总耗时超过6小时。 阅览更多 »

位祖母的光明视野

来自赞比亚的Angela生活在一个名为Kanyama的小村庄,由于最近的医院也距离村庄75公里,双眼都患有白内障的Angela过去十个月都没有接受治疗,饱受眼疾折磨。 阅览更多 »

香榭丽传媒鼎力支持国际奥比斯

香榭丽传媒首次与国际性公益机构合作,旗下13块户外LED大屏每天滚动播出奥比斯宣传视频。 阅览更多 »

奥比斯的研究 为扫除儿童盲疾带来新启示

2014年10月14日 - 在十月份的Anthropology Southern Africa期刊上刊登的一篇学术论文,发表了一项由奥比斯非洲办公室领导的研究,探讨非洲KwaZulu-Natal省的小朋友在寻求有助预防儿童盲疾的医疗服务时,遇到的困难。  阅览更多 »

国际奥比斯世界视觉日”开展光明视野”社区公益眼科健康教育活动

2014年10月9日是世界视觉日(世界视觉日World Sight Day),是每年10月第二个星期四,旨在宣传保护视力的重要性。 阅览更多 »

奥比斯于上海平和双语学校内举办“蒙眼午餐”活动

日常看似简单的一顿饭,在漆黑中就变得不再简单。2014年9月25日,奥比斯在上海平和双语学校内开展了“蒙眼午餐”活动。 阅览更多 »

奥比斯眼科飞机医院抵达秘鲁特鲁希略 展开眼科医疗技术交流计划

在长期合作伙伴FedEx的支持下,奥比斯眼科飞机医院再次抵达秘鲁特鲁希略 (Trujillo),展开长达两星期的眼科医疗技术交流计划,加强La Libertad地区眼科医护人员的附属专科培训。 阅览更多 »

美国驻秘鲁大使在特鲁希略参观眼科飞机医院

2014年9月17日 – 美国驻秘鲁大使Brian A. Nichols在特鲁希略参观奥比斯眼科飞机医院。 阅览更多 »

奥比斯获得Ueltschi先生捐出的遗产

2014年9月3日 – 全球救盲组织奥比斯很荣幸地宣布,已辞世的Albert L. Ueltschi捐出了一笔数百万美元的遗产给奥比斯。 阅览更多 »

Sumitra’s的家 : 「看得见」的未来

身为六个小孩母亲的Sumitra,曾经为女儿Sharmila与儿子Naveen的视力感到万分的沮丧。当两姐弟还未得到治疗前,他们无论是做功课、做家务甚至是辨认家人亲友时都遇到不少困难。幸运地,他俩有机会参与了奥比斯与当地合作伙伴医院开展的基层眼科服务项目,并接受了有关治疗。两年后的今天, Sumitra再无担忧,并且对他们的未来更充满了希望!  阅览更多 »

睛彩——2014奥比斯春夏期刊

睛彩——2014奥比斯春夏期刊总结奥比斯在中国大陆上半年的活动及成果,让支持奥比斯的您能更了解我们的工作。 阅览更多 »

世界视觉日——一个襟章一个转机

今年10月9日是「世界视觉日」,奥比斯锲而不舍继续为眼疾人士扭转黑暗的命运。 阅览更多 »

重拾光明的喜悦

Aissatou生活在一个大家庭中,一家(包括8个小孩与9个孙儿)住在喀麦隆的北部,远离阿达马瓦区的雅温得(喀麦隆共和国的首都)。与当地人民一样,也是以牧牛为生,维持一家的生活。 阅览更多 »

乔治‧克鲁尼亲笔签名欧米茄年历腕表 将作慈善拍卖

国际巨星乔治‧克鲁尼 在欧米茄碟飞Hour Vision Blue年历腕表上签名,此腕表将作慈善拍卖,收益会全数捐予奥比斯及眼科飞机医院。  阅览更多 »

贫穷和眼睛健康审查报告

2014年8月6日 - 在最新的一期(第6卷2014年第14号)《健康》杂志上,奥比斯很欣喜能够与奥布莱恩霍顿视觉研究所(BHVI)和非洲视觉研究所(AVRI)联合发布文献综述在探讨眼科健康与贫困的问题。 阅览更多 »

 1 2 3 >