最新消息

和赞比亚的Lillian Musonda医生会面

和赞比亚基特韦中央医院的Lillian Musonda医生会面 阅览更多 »

跟进越南Quang 的疗程

来自新奥尔良,路易斯安那州的儿科眼科专家Brad Black医生,为八岁的Quang 治疗斜视。 阅览更多 »

奧比斯救盲报告:薩爾瓦多Julissa的角膜移植手术

奧比斯救盲报告:薩爾瓦多Julissa的角膜移植手术 阅览更多 »

在埃塞俄比亚贡德尔(Gondar)推行眼科医护能力建设(下集)

埃塞俄比亚贡德尔(Gondar) 奥比斯驻院培训计划 阅览更多 »

埃塞俄比亚贡德尔(Gondar) 奥比斯驻院培训计划

埃塞俄比亚贡德尔(Gondar) 奥比斯驻院培训计划 阅览更多 »

视网膜手术专家James

视网膜手术专家James Whelan医生分享他在奥比斯项目中与学员和患者的经验。 阅览更多 »

Berlina 的故事

Berlina 的故事 阅览更多 »

和Maria Papadapoulos 医生会面

伦敦的Maria Papadapoulos医生和我们分享她第一次参加奥比斯眼科飞机医院计 划的经验 阅览更多 »

集中视野:白内障

什么是白内障?白内障对视力构成甚麽影响?可以预防或治疗 吗? 阅览更多 »

拉扎勒斯的未来期望

拉扎勒斯和家人住在赞比亚卢阿普拉省的农村地区。学校里,他的老师发现他在上课时总是坐在靠前位置,贴近黑板,尽管他很努力,但读得很慢,成绩排在末尾。 阅览更多 »

一个婴儿的复明

Tran 是一位年轻的母亲,来自越南顺化,刚刚生了第一个孩子,取名 Thinh。Thinh 属于早产儿,并且经诊断患有早产儿视网膜病变 (ROP),这一疾病是导致婴儿失明的主要原因之一。 阅览更多 »

来见见德希姆克一家

罗西尼今年七岁,她有两个兄弟:苏拉杰六岁,科布尔十岁。他们住在南马哈拉施特拉邦桑格利,这是印度西部一个偏远且遍布丘陵的地区 阅览更多 »

麦言重回学校

从出生起,麦言的左眼就无法平视,而随着她渐渐长大,她受到了其他孩子的奚落和嘲笑。麦言只上了几天学,之后她就因为同学的残忍行为沮丧不已,乞求呆在家里。 阅览更多 »

通向光明之旅

对于许多面对可预防性失明的人而言,要得到医疗照顾所需的后勤方面与医疗照顾本身一样复杂。 阅览更多 »

上海“明”画廊开业携手国际奥比斯

 阅览更多 »

 < 1 2 3