企业社会责任

企业社会责任 长期合作伙伴

奥比斯在全球有同众多国际品牌合作,我们的丰富经验将帮助本土企业计划并执行企业社会责任职责。奥比斯完善透明的防盲救盲项目管理模式也为本土爱心企业提供可靠的捐款渠道。

奥比斯与渣打银行 “看得见的希望

奥比斯与欧米茄

奥比斯与捷成集团 “晨星计划” 

奥比斯与星创视界集团“美丽新视界” 

奥比斯与雅高酒店集团“光明童行”

其他合作伙伴

 

支持奥比斯年度“你的视界”慈善晚宴

为了感谢三十多年来无数支持者的帮助,国际奥比斯自2011年开始举办的年度慈善晚宴。迄今为止已经成功举办三届并成为沪上具有影响力的社交与慈善活动之一,每届晚宴都云集近200人次社会名流出席、超过20家企业参与支持、超过30家媒体争相报道。在2013年第三届“你的视界”慈善晚宴上,奥比斯向来宾与在场媒体汇报了过去一年的工作情况、同时为2014年在黑龙江、广东、云南、甘肃、山东的防盲项目募集了近百万元善款。

奥比斯计划在2014年11月于上海举办第四届“你的视界”慈善晚宴,您的品牌将有机会成为这一社交盛事之:

  1. 冠名赞助商 – 捐款人民币50万元及以上
  2. 金牌赞助商 – 捐款人民币20万元及以上
  3. 赞助商 – 捐款人民币10万元及以上
  4. 其他赞助商 – 捐赠拍品、邀请嘉宾、媒体支持

企业或组织活动合作伙伴

如果贵企业或组织寻求慈善合作伙伴共同推广品牌企业社会责任,奥比斯愿同您进行多层次合作,无论是新品发布、品牌周年,亦或其他活动,奥比斯鼓励贵企业或组织捐出受益支持奥比斯防盲救盲事业,奥比斯将作为慈善合作伙伴出席品牌活动。

具体详情,请联络奥比斯中国发展部:

地址:中国上海市南京西路580号南证大厦41楼4116室
邮编:200041
电话:86 21 5254 1250
传真:86 21 5228 9296
电邮:info.cn@orbis.org
 

志愿者活动

奥比斯救盲的成果,除了依靠热心人士的捐助外,志愿者的协助更是不可或缺。每年,我们有超过一百名来自全球不同国家的义工眼科医生、护士、麻醉师、机械师等。他们献上热诚和专长,为失明人士重燃光明希望。

志愿者的工作不仅让我们减低营运成本,更带给我们各方面的技术支持,欢迎您与我们一起参与募款活动或协助日常行政工作,立即邮件至info.cn@orbis.org索取志愿者申请表格,填妥后邮件回我们,奥比斯将有专人与您联系。