全球远程医疗计划

在全球各地,医疗护理的质素与提供服务的方式,都因新兴的数码科技带动而面临巨大转变。奥比斯远程医疗利用数码发展,结合不同沟通媒体,为业内的眼科护理专业人员提供即时支援,同时突破偏远地区的医护人员,在地理上遭到隔离的处境。

Cybersight 网络视讯

为促进世界各地眼科专业人员之间的合作,以及提供先进的网上工具、技术和培训,我们创立了Cybersight。这个不受国界阻隔的远程医疗系统,让眼科专业人员有机会与其他先进地区的专家导师保持联系。此举让地域偏远无法获得培训和指导的人,得到提升技能的机会。

telehealth

 

医疗技术管理

医疗技术对多种眼科疾病的诊断和治疗非常重要。适当维护医疗设备和其他技术系统,是效用和效率兼备的病人护理之中不可缺少的要素。我们提供指导原则、建议及其他教材,借此教导医疗器材管理和系统整合方面的技术资源。

资讯通讯技术

我们的远程医疗团队会协助设计、发展和推行所需的基础设施,为上述所有服务给予支援。秉持我们利用科技,协助全球眼科人员提供服务的宗旨,我们以教学、培训和聘用当地技术资源的方式达成此一目标,从而增进当地技术专业人员的能力,为我们竭力加强的健康护理体系提供服务。