培训

"奥比斯透过与地区医疗伙伴合作,建立起防治盲疾的信心和能力。透过传授眼科医疗知识予当地医护人员,提升当地的眼科服务水平,让他们有能力自行在当地执行眼科防治工作,为人民提供便利的眼科服务。"

- Roberto Pineda医学博士,美国波士顿哈佛医学院眼科副教授暨奥比斯义工医疗队成员

 

培训的重要性

医护人员缺乏适当的培训,是全球医疗界正在面对的问题。为了改善此问题,奥比斯致力在各地提供一流的技术和培训,以提升眼科医护人员的专业水平。

知识的传授是奥比斯救盲工作中重要的一环。奥比斯积极提升各地合作伙伴的医疗技术和知识水平。而所培训的并不只是眼科医生,而是整个眼科医疗团队包括护理人员,务使为眼疾患者以至整个眼科医疗系统带来最佳的裨益。

picture of people training in surgery

奥比斯透过地区医院、眼科飞机医院和网络视讯医疗计划进行培训工作,致力提升整个眼科医疗团队在小儿眼科保健、治疗白内障、青光眼、视网膜、眼整形外科、糖尿病视网膜病变等眼疾的技术。

观看以下短片,了解我们如何进行培训工作。