创造你和奥比斯的新传奇

在全球,奥比斯已经拥有一支由500多名眼科专家组成的义工医疗队。他们会捐出自己的年假,定期来到发展中国家,为飞机项目或当地的医院进行培训。他们的热情和专长,为眼疾患者重燃了复明的希望。您的加入,将为奥比斯增添新的力量,为燃点光明注入新的火种。

即使你不是医生,都可成为奥比斯义工!

学生、主妇、退休人士,甚至待业人士全都可献出宝贵的时间,帮助盲人!如果你也有着救盲的决心,快加入我们的行列,一起扫除全球盲疾。

国际奥比斯是肩负着全球救盲使命的非营利机构。奥比斯根据世界各地合作伙伴的需要,提供必要的眼科培训、技术和医疗器械,并提供长期可行的方案防止不必要的失明。奥比斯通过建设合作伙伴医院自身的能力,使这些医院能够在当地提供可及的、可负担的、持续的眼保健服务。奥比斯中国发展部是国际奥比斯在中国上海的代表处,致力于推动中国大陆眼保健发展,通过募集基金帮助更多生活在贫困地区的人们过上光明的生活。

愿意奉献出自己的闲暇时间和自我专长,愿意为依然在黑暗中挣扎的孩子们和成人献上自己的力量,也愿意用自己的努力唤起更多爱心人士的援助之心,奥比斯诚心欢迎您加入到我们的志愿者队伍中来。

我们目前需要的志愿者为:

Volunteer Office Internship 办公室志愿实习生

Volunteer Graphic Designer 志愿平面设计师

Volunteer Photographer 志愿摄影师

Volunteer Events Supporters 活动志愿者

立即下载取志愿者申请表格,填妥后邮件回我们,或将您的简历直接发送至info.cn@orbis.org奥比斯将有专人与您联系。

奥比斯的防盲治盲工作将因您的加入而更具希望!